Сдоба Венская

Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.

500гр.
48,1р.
Сдоба Венская

«Брэд Хефе Мастер плюс» концентрат для приготовления  нежных сдобных хлебобулочных изделий «Венские».

Преимущества

Применение  смеси  «Брэд Хефе Мастер плюс»   позволяет приготовить тесто однофазным способом.

Хлебобулочные изделия, приготовленный из смеси «Брэд Хефе Мастер плюс»  с равномерной мелкой структурой пористости,  долго сохраняет свежесть. 

Технология приготовления сдобных изделий «Венские»

Рецептура:

Вода (20-25℃) 220±10 г; масло сливочное 30 г;   смесь «Брэд Хефе Мастер плюс»  500,0  г;  дрожжи сухие  6 г (прилагаются со смесью).  

Приготовление:

  1. Вынуть форму для теста (контейнер) и установить лопатку (мешалку) тестомеса.
  2. Заложить ингредиенты в  форму для теста (контейнер) в  порядке, указанном в рецептуре.
  3. Установить  форму для теста (контейнер) строго вертикально в хлебопечку.
  4. Установить и запустить программу   «ТЕСТО» и нажать кнопку «ПУСК».
  5. По окончании цикла, тесто вынимается и перекладывается в смазанную маслом емкость.
  6. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 20 мин для «отлежки».
  7. Готовое тесто разделить на 10 частей,   сформовать любые тестовые заготовки (бриоши, булочки, плюшки, устрицы и пр.), уложить на смазанный противень и поместить в теплое место для расстойки на 60-70 мин.
  8. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-190 ℃ в течение 12-15 мин.

Состав: мука пшеничная; глюкоза; клейковина пшеничная;  пектин цитрусовый; ферменты; морская соль; аскорбиновая кислота; жир растительный; разрыхлители; ароматизатор, краситель натуральный.

Пищевая  и энергетическая ценность, в 100 г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Влажность, %

Энергетическая ценность, ккал

8,8

2,2

56,8

13,9

270

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 6 штук
    Сумма покупки 281 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!