Хлеб "Багет"
Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.
Технология приготовления Рецептура: Вода (20-25℃) 270±10 г; масло сливочное 30 г; смесь «Брэд Франс плюс» 500,0 г; дрожжи сухие 5 г (прилагаются со смесью). Приготовление:
Состав: мука пшеничная, клейковина пшеничная, пшеничная закваска, ферменты, морская соль, аскорбиновая кислота. В дополнение к основному составу в смесь «Брэд Франс оригинал» входит кунжут, в смесь «Брэд Франс экстра» входит мак, в смесь «Брэд Франс люкс» входит мука ржаная. Пищевая и энергетическая ценность смеси, в 100 г
|