Хлеб ржаной заварной "Датский"
Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.
Технология приготовления Рецептура: Вода (20-25℃) 270±10 г; масло сливочное 30 г; смесь «Брэд Норд плюс» 500,0 г; дрожжи сухие 4 г (прилагаются со смесью). Приготовление: Вынуть форму для теста (контейнер) и установить лопатку (мешалку) тестомеса. Заложить ингредиенты в форму для теста (контейнер) в порядке, указанном в рецептуре. Установить форму для теста (контейнер) строго вертикально в хлебопечку. Установить и запустить программу «1» («ОСНОВНАЯ»). Установить цвет корочки «ТЁМНАЯ». Нажать кнопку «ПУСК». По окончании выпечки, вынуть хлеб и поместить на решетку для охлаждения.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная грубого помола, термообработанная пшеничная мука, термообработанная ржаная мука, сахар тростниковый; ферментированный ржаной солод, клейковина пшеничная, кориандр; тмин, морская соль, аскорбиновая кислота. В дополнение к основному составу в смесь «Брэд Норд экстра» входит изюм, в смесь «Брэд Норд люкс» - мёд.
Пищевая и энергетическая ценность смеси, в 100 г
|