Хлеб "Молочный"

Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.

500гр.
45,7р.
Хлеб "Молочный"

«Брэд Милк плюс» концентрат для изготовления пшеничных молочных хлебобулочных изделий.

Преимущества

Применение  смеси  «Брэд Милк плюс», позволяет приготовить тесто однофазным способом.

Хлеб, приготовленный из смеси  «Брэд Милк плюс»,  с равномерной мелкой пористостью, долго сохраняет свежесть. 

Технология приготовления

 Рецептура:

Вода (20-25℃) 240±10 г; масло сливочное 30 г;   смесь «Брэд Милк плюс»  500,0  г;  дрожжи сухие  4 г (прилагаются со смесью).  

 

Приготовление:

  1. Вынуть форму для теста (контейнер) и установить лопатку (мешалку) тестомеса.
  2. Заложить ингредиенты в  форму для теста (контейнер) в  порядке, указанном в рецептуре.
  3. Установить  форму для теста (контейнер) строго вертикально в хлебопечку.
  4. Установить и запустить программу  «1» («ОСНОВНАЯ»).
  5. Установить цвет корочки «ТЁМНАЯ».
  6. Нажать кнопку «ПУСК».
  7. По окончании выпечки, вынуть хлеб и поместить на решетку для охлаждения.

 

Состав:  мука пшеничная высший сорт;  термообработанная пшеничная мука;  молоко сухое обезжиренное; тростниковый сахар; закваска пшеничная;   морская соль.

Пищевая  и энергетическая ценность смеси в оригинальном исполнении, в 100 г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Влажность, %

Энергетическая ценность, ккал

11,0

1,5

59,3

12,55

283

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 7 штук
    Сумма покупки 329 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!