Хлеб "Подсолнух"

Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.

500гр.
45,70р.
Хлеб "Подсолнух"

«Брэд Соле Мио плюс» концентрат для приготовления  хлебобулочных изделий  «Подсолнух» с высоким содержанием семян подсолнечника.

Применение  смеси «Брэд Соле Мио плюс»       позволяет приготовить быстро и просто тесто однофазным способом.

Изделия, приготовленные из смеси «Брэд Соле Мио плюс»     обладают восхитительным вкусом  и ароматом, с равномерной мелкой  пористостью, долго сохраняют свежесть.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Технология приготовления

Рецептура:

Вода (20-25℃) 270±10 г; масло сливочное 30 г;   смесь «Брэд Соле мио»  500,0  г;  дрожжи сухие  4 г (прилагаются со смесью).   

Приготовление:

  1. Вынуть форму для теста (контейнер) и установить лопатку (мешалку) тестомеса.
  2. Заложить ингредиенты в  форму для теста (контейнер) в  порядке, указанном в рецептуре.
  3. Установить  форму для теста (контейнер) строго вертикально в хлебопечку.
  4. Установить и запустить программу  «1» («ОСНОВНАЯ»).
  5. Установить цвет корочки «ТЁМНАЯ».
  6. Нажать кнопку «ПУСК».
  7. По окончании выпечки, вынуть хлеб и поместить на решетку для охлаждения.

Состав: мука пшеничная набухающая; пшеничная закваска;   клейковина пшеничная; семена подсолнечника; солодовый экстракт; тростниковый сахар; глюкоза;  йодированная соль, аскорбиновая кислота. В дополнение к основному составу в смесь «Брэд Соле Мио экстра» входит изюм.

Пищевая  и энергетическая ценность смеси в оригинальном исполнении, в 100 г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Влажность, %

Энергетическая ценность, ккал

7,4

5,8

51,7

8,4

285
Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 0 штук
    Сумма покупки 0 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!