Хлеб "Подсолнух"
Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.
Технология приготовления Рецептура: Вода (20-25℃) 270±10 г; масло сливочное 30 г; смесь «Брэд Соле мио» 500,0 г; дрожжи сухие 4 г (прилагаются со смесью). Приготовление:
Состав: мука пшеничная набухающая; пшеничная закваска; клейковина пшеничная; семена подсолнечника; солодовый экстракт; тростниковый сахар; глюкоза; йодированная соль, аскорбиновая кислота. В дополнение к основному составу в смесь «Брэд Соле Мио экстра» входит изюм. Пищевая и энергетическая ценность смеси в оригинальном исполнении, в 100 г
|