Кекс Фруктовый
Кондитерские смеси Кондитерские смеси
Технология приготовления Дозировка приготовления теста: смесь «Бискон Абрикос» 1100 г; мука в/с 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г. Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад) 280,0 г.Приготовление теста для бисквита, кекса: в дежу вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста лопаткой на средней скорости 10-12 мин. Выпечка: Температура выпечки 170-180° С, продолжительность – 20-45 мин. (в зависимости от массы изделия).Состав: мука пшеничная; фруктовый порошок; крахмал пшеничный; яичный порошок; глюкоза; разрыхлители; йодированная соль; аскорбиновая кислота; ароматизаторы (Абрикос, Ванилин). Пищевая и энергетическая ценность, в 100 г Белки, г. - 9,4 |