Кекс Классический

Кондитерские смеси Кондитерские смеси

450гр.
56,0р.
Кекс Классический

Преимущества

Применение смеси «Бискон Мульти Универсал» обеспечивает изделиям стабильное качество, равномерную пористую структуру, даёт возможность замораживания, значительно упрощает технологический процесс - сокращается (в 4,5 раза) трудоемкая процедура переработки яиц. Изделия, приготовленные из смеси «Бискон Мульти Универсал» обладают восхитительным вкусом, длительное время сохраняют свежесть.


Технология приготовления

Дозировка приготовления теста: смесь «Бискон Универсал» 1100 г; мука в/с 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г. Приготовление теста  в дежу вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста лопаткой на малой скорости  7-9 мин. для бисквита. Выпечка: Температура выпечки 170-180° С, продолжительность – 35-45 мин. (в зависимости от массы изделия). Состав: мука пшеничная; крахмал пшеничный; яичный порошок; пудра сахарная; разрыхлители; эмульгатор; йодированная соль; аскорбиновая кислота; ароматизатор «Ваниль Французская».

Пищевая  и энергетическая ценность, в 100 г

Белки, г. - 9,8
Жиры, г. -  6,5
Углеводы, г. - 69,4
Влажность - 6,0
% Энергетическая ценность, ккал - 361

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 14 штук
    Сумма покупки 484 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!