Кекс Шоколадный

Кондитерские смеси Кондитерские смеси

450гр.
65,0р.
Кекс Шоколадный

Смесь «Бискон  Мульти Софт»  концентрат для приготовления масляных бисквитов, пирогов, кексов, рулетов, оснований для тортов и пирожных с шоколадным вкусом.

Преимущества

Применение  смеси «Бискон  Мульти Софт»  обеспечивает изделиям стабильное качество, равномерную пористую структуру,  даёт возможность замораживания, значительно упрощает технологический процесс - сокращается (в 4,5 раза) трудоемкая процедура переработки яиц.

Изделия,  приготовленные из смеси  «Бискон Мульти Софт» обладают восхитительным шоколадным вкусом, длительное время сохраняют свежесть.

Технология приготовления

Дозировка: смесь  «Бискон Мульти Софт»  1100 г; мука пшеничная хлебопекарная в.с. 200 г; сахар-песок 700 г;  яйца 400 г; масло растительное 800 г;  вода 400 г.

Приготовление бисквита: в дежу вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста лопаткой на малой скорости 5-7 мин. 

Выпечка:  Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 20-55 мин. (в зависимости от массы изделия).

Состав:  мука пшеничная; какао-порошок; пудра сахарная; яичный порошок; крахмал кукурузный; разрыхлители;   йодированная соль;  аскорбиновая кислота; ароматизатор «Ваниль Французская».

 

Пищевая  и энергетическая ценность, в 100 г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Влажность, %

Энергетическая ценность, ккал

6,9

3,4

45,8

9,5

236

 

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 13 штук
    Сумма покупки 484 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!