Кекс Шоколадный
Кондитерские смеси Кондитерские смеси
Технология приготовления Дозировка: смесь «Бискон Мульти Софт» 1100 г; мука пшеничная хлебопекарная в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйца 400 г; масло растительное 800 г; вода 400 г. Приготовление бисквита: в дежу вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста лопаткой на малой скорости 5-7 мин. Выпечка: Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 20-55 мин. (в зависимости от массы изделия). Состав: мука пшеничная; какао-порошок; пудра сахарная; яичный порошок; крахмал кукурузный; разрыхлители; йодированная соль; аскорбиновая кислота; ароматизатор «Ваниль Французская».
Пищевая и энергетическая ценность, в 100 г
|